美术学院:深入宿舍看望国庆假期留校学生

文章作者:王长城时间:2022-10-01浏览:39

9月30日晚,美术与设计学院党委书记刘一带领辅导员、班主任深入学生宿舍,看望国庆假期留校学生并致以节日问候。

每到一个宿舍,刘一一行都详细了解同学们开学以来的学习和生活情况,询问大家遇到哪些困难和问题,认真听取同学们对常态化疫情防控期间学院学生工作方面的意见和建议。

刘一希望同学们理解并积极配合学院落实好疫情防控各项措施,认真落实个人责任,并嘱咐同学们假期尽量不出城区,减少不必要社交活动,同时要养成良好生活习惯,保持宿舍整洁卫生,杜绝使用违规电器,注意消防安全,适度锻炼,保持良好身心状态,如遇到困难或突发情况及时与老师联系。叮嘱即将离校的学生要高度重视疫情防控,注意做好个人防护,切实增强安全意识,乘坐正规交通工具,注意交通安全,抵达目的地后及时向老师报告情况,确保行程安全。

临行之际,刘一代表学院全体老师祝同学们国庆快乐!预祝大家度过一个健康、快乐、平安、充实的国庆假期。(通讯员:潘宏 审核:刘一)

终审人:吉晓华

返回原图
/