美术学院:与滁州苏宁广场共建校企实习实训基地

文章作者:朱金鑫时间:2022-07-29浏览:31

7月29日上午,美术与设计学院与滁州苏宁广场实习实训基地签约授牌仪式在滁州苏宁广场举行。美术学院副院长左铁峰、滁州苏宁广场总经理助理黄海潮出席仪式,苏宁广场市场部负责人和美术学院教师代表参加并见证签约授牌。

黄海潮对美术学院到访表示热烈欢迎,并详细介绍了滁州苏宁广场的基本情况,从学生实习实训、就业实习推荐、专题展览等方面提出共建构想,希望能以本次签约授牌为契机,构建共享协同联动的实习实训平台,加深校企合作,实现协同育人。

左铁峰从学院办学历史、教学科研平台、人才队伍建设、人才培养等方面介绍了学院基本情况,向滁州苏宁广场对学院事业发展的关注和支持表示感谢,同时就双方在人才培养、学生实习实训、创新创业、展览等方面深度合作进行了详细说明。

左铁峰与黄海潮签署实习实训基地协议并授牌。双方将在学生联合培养、实习实训、校园招聘、展览合作等方面开展深度合作,在持续提升人才培养质量的同时,努力实现双方“优势互补、互惠互利、共同发展”的目标。(通讯员:潘宏 审核:刘一)

终审人:吉晓华

返回原图
/